«Локомотив» открыл новый магазин. Что нужно знать

«Локомотив» открыл новый магазин. Что нужно знать

29 марта открылся новый магазин «Локомотива». Коммерческий директор клуба Игорь Смирнов рассказывает, что изменилось.

Задачи

Мы долго шли к открытию нового магазина. Вложили в эту идею много сил. Главная задача – чтобы как можно больше болельщиков смогли посетить магазин в день матча. Старый площадью 90 квадратных метров уже не справлялся. Новый – это 400 квадратных метров торговых площадей, удобное и понятное зонирование, много касс. В общем, все, что позволит решить нам эту задачу.

Концепция

Концепцию мы разрабатывали вместе с агентством Special One. Хотели сделать магазин в стилистике железных дорог, чтобы он стал более атмосферным и продолжил тему оформления стадиона. Интерьер магазина выполнен в тематике вокзальных помещений – ключевой точки притяжения железных дорог. Использовались соответствующие материалы – металл, чугун. Надеюсь, болельщикам понравится.

 

 

Зонирование

Большая площадь позволила нам сделать удобное зонирование магазина. Первая и ключевая зона – нашего технического спонсора, компании adidas. Здесь представлены игровая и тренировочная форма «Локомотива». Обратите внимание на арочные конструкции и отлитый из чугуна логотип клуба. Здесь достаточное количество примерочных, которых не всегда хватало в прошлом магазине.

 

 

Большое пространство связано с клубными коллекциями – это новые принты, графические элементы и новые позиции, которые разрабатывались параллельно с магазином. Приходите, трогайте, смотрите.

Отдельно отмечу зону нашего партнера – компании Icon. Все уже обратили внимание, что на матчи футболисты «Локомотива» приезжают теперь в костюмах и пальто. Здесь представлена площадка с продукцией Icon.

 

 

Зона casual разделена на три части. Это мужская, детская и подростковая, а также женская коллекция. Блок сasual – самый большой в магазине. И это только начало. Будет постоянное обновление и пополнение ассортимента.

 

 

Отдельный контрастный сегмент сделан для «Казанки» и выполнен в красно-черных цветах. Здесь представлена игровая, тренировочная форма и casual-коллекция. Кстати, в пятницу «Казанка» сыграет с «Чертаново» на «Сапсан Арене». Приходите на матч и в наш обновленный магазин.

 

 

Также у нас есть принтшоп. В старом магазине мы предлагали услугу нанесения фамилий и номеров на форму. Теперь скорость реализации будет еще выше.

Отличительная черта кассовой зоны - арочный свод потолка, логотип клуба, сделанный из мозаики, и карта игры команды в этом сезоне. Кроме того, здесь представлены различные сувениры и шарфы.

 

 

Ожидания

Надеемся, что количество покупателей увеличится. Старый магазин уже не мог выполнять требуемые функции. В первую очередь ждем в магазине множество болельщиков в дни матчей. Рассчитываем, что теперь их станет в разы больше.

Сегодня и завтра при покупке в магазине мы дарим болельщиками билеты на матч с «Амкаром». Приходите на игры «Локомотива» и в наш магазин!

 

пресс-служба ФК «Локомотив»

29 Марта 2018

Теги: основной состав

последние Публикации