Билеты на Суперкубок для владельцев клубных карт

Билеты на Суперкубок для владельцев клубных карт

Сегодня, 11 июля, открывается продажа билетов на трибуну активной поддержки «Локомотива» на матч финала Олимп-Суперкубка России-2021 для владельцев пластиковых клубных карт. Билеты доступны для покупки на нашем официальном сайте. Первыми доступ к билетам получили владельцы абонементов на сезон-2021/22.

КАК ОФОРМИТЬ БИЛЕТЫ


Купить билеты на Суперкубок можно на tickets.fclm.ru после авторизации на сайте и только при наличии клубной карты. Карта должна быть у вас на руках, а в личном кабинете должны быть подтверждены контактные данные.

Для покупки перейдите в раздел tickets.fclm.ru и выберете афишу матча «Зенит» – «Локомотив». После выбора игры вам откроется схема стадиона «Калининград». В первую очередь вы сможете выбрать места на центральном секторе верхнего яруса 433 (далее доступ к секторам трибуны B будет открываться поочерёдно, по мере заполняемости).

Стоимость одного билета – 500 рублей. В одни руки можно приобрести не более двух билетов.

Обратите внимание: клубные акции и скидки действовать не будут. Билеты на матч на трибуну В продаются только онлайн.


Финал Олимп-Суперкубка России 2021 года «Зенит» – «Локомотив» состоится 17 июля в Калининграде на одноимённом стадионе. Начало игры – в 18:00 по местному времени (19:00 мск).

Обращаем ваше внимание: в связи с мерами по предупреждению распространения коронавируса в Калининграде существуют строгие правила посещения матча, с которыми вы можете ознакомиться по ссылке.

Пресс-служба ФК «Локомотив»

11 Июля 2021

Теги: основной состав

последние Публикации